瓯海新闻网您所在的位置: 瓯海新闻网 -> 新闻资料  -> 正文

张春明

www.ouhai.org.cn2014年08月18日来源:字体:
简介:

  

自2004年仙岩消防队成立,张春明任队长,十年来,他刻苦训练,积极进取,严抓队伍建设,业务素质不断提高,各项工作成绩突出,2010年荣获温州市十佳专职队长称号,2013年参加全省乡镇灭火救援职业鉴定被评为优秀学员。所带队伍更是在全市专职队中脱颖而出,多次被评为温州市先进专职队、温州市专职消防队岗位练兵执勤先进单位。他严格贯彻落实部队正规化建设的各项管理,坚持“练为战”的指导思想,严抓体、技能建设,立足现有装备、器材,从实战出发,按纲施训,苦练精兵,努力将仙岩消防队建设成一支“拉得出,打得赢”的一级专职消防队伍。在仙岩消防工作站创建之初,该同志兼任副站长,该工作站当年即获温州市政府认可,被评为先进消防工作站。

分享到: 更多

作者:   责任编辑:张朋杰)