瓯海新闻网您所在的位置: 瓯海新闻网 -> 新闻资料  -> 正文

十佳村居干部:凌俐华

www.ouhai.org.cn2014年07月25日来源:字体:
简介:

  凌俐华,2011年12月任塘下村党支部书记至今,曾多次受到上级部门的表彰, 2013年度被评为瓯海区优秀共产党员。在任村党支部书记期间,他着力夯基础,加强全村基础设施建设。带领党员干部带头建设重点工程,2012年度工程总投入为1727万元,其中道路建设塘川路延伸及桥梁建设投入75万元,商业街建设3条共计投入240万元,船舫头养老服务中心建设投入49万元,党员综合大楼及附属工程共投入1150万元,商场工程建设投入650万元。以及西排“8个村”安置房建设(总投资2亿元,建筑面积为8万平方米)及塘景农贸市场的建设(占地面积3000平方米,总投资1200万元)。这些项目建设,大大提升了村民的生活幸福感。此外,他坚持围绕经济抓党建,抓好党建促发展的指导思想,把提高群众的收入放在工作首位,通过新思路、新方法使农民增收落到实处。2013年,全村村民人居收入达到1.7万余元,抓好塘下村三条断头路(长城路,公安路,广场路)拆迁建设,为塘下村改善村容村貌,增加集体经济收入,壮大村集体经济实力奠定基础。

分享到: 更多

作者:   责任编辑:陈锵)