瓯海新闻网您所在的位置: 瓯海新闻网 -> 新闻资料  -> 正文

十佳村居干部:陈海标

www.ouhai.org.cn2014年07月25日来源:瓯海新闻网字体:
简介:

  陈海标,1966年9月出生,现担任上蔡村村委会主任。上蔡村地处温州南大门,是温州城市形象的窗口,2012年9月底附一医即将开诊,但社会停车场建设进度严重滞后。他亲自带领两委干部抓施工,抢工期,终于在新院开诊前一天整理出100多个临时停车位,有效缓解新院开诊的停车难问题,而他本人却在连日的暴晒下,身上大面积脱皮,可他却笑称:“这个节日是有生以来过的最有意义,因为可以为大家做点事。”在了解由于前期征地返回的二、三产建设一直滞后,他牵头召开村两委多次开会研究、方案、跑部门并积极配合二、三产筹款建委员会解决各种实际困难,为二、三产工程建设他付出时间与汗水,时至今日,二、三产都在正常顺利建设中,部分楼已经结顶。2013年底附一医拆迁安置房顺利摸文定位,这一历时七年之间的拆迁项目,终于圆满划上句号。

分享到: 更多

作者:   责任编辑:陈锵)