瓯海新闻网您所在的位置: 瓯海新闻网 -> 新闻资料  -> 正文

十佳村居干部:林胜和

www.ouhai.org.cn2014年07月25日来源:瓯海新闻网字体:
简介:

  林胜和,1978年12月出生,2000年11月加入中国共产党, 2012年1月至今任南堡村党支部书记。在担任书记期间,他大力实际“红色细胞工程”,制作一张便民卡片,组建虚拟“四合院”,树立了青年党员“腿沾泥、接地气,听民声、问民意,解民忧、谋民利”的“红色细胞”形象。勇挑重担,积极配合牛山公园整治拆迁,沙门、北湾房屋征收工程,村两委在他的带领下,全力以赴,破难攻坚。他充分发挥党员们分布广、熟悉拆迁户的优势,动员亲戚、朋友的方式,创造了以时间倒排、责任到人为特征的全天候上门入户工作法。“你放假、我上班;你下班、我上门”,一遍遍地走访拆迁户,解疑释惑。按时完成了征收民宅527户,面积达29.7万平方米;厂房65户,面积12.6万平方米,有力推进了工程建设。

分享到: 更多

作者:   责任编辑:陈锵)