瓯海新闻网您所在的位置: 瓯海新闻网 -> 新闻资料  -> 正文

十佳村居干部:潘光武

www.ouhai.org.cn2014年07月25日来源:瓯海新闻网字体:
简介:

  潘光武,1969年11月出生,2007年10月加入中国共产党,现任新桥村党支部书记。作为村党支部书记,他充分发挥了带头作用,用自己的一举一动直接鼓舞着村两委同志的干事激情。2013年上半年,城市主干道广化路向南延伸建设的号角吹响,他一接到任务立即通知两委商议拆迁事宜,立即召集党员、村民代表开广化路建设拆迁动员会议,之后千方百计的做好村民的思想工作,在规定的时间里签订临时协议书98%,较好的完成了拆迁签订临时协议工作。积极投身于创卫工作,不仅自己身先士卒,并组织党员、村民代表、村民志愿者参加到两委队伍中去,清理垃圾偏角和道路保洁工作,环境的改善最终赢得了村民的好评。

分享到: 更多

作者:   责任编辑:陈锵)